mardi 29 septembre 2009

Boulange express

Quand on n'a pas le temps, on n'a pas le temps. Mais parfois on n'a pas le temps et on a envie de pain ; or le pain prend du temps !


La solution ? Le pain au yaourt express !
Et on a besoin de...

350g de farine blanche
2 pots de yaourts brassés nature (type velouté)
1 càc de sel
1 sachet de levure chimique
1 càs d'huile d'olive

Mettre tous les ingrédients dans un saladier. Pétrir puis former une petite dizaine de boules de pain. Cuire 25mn à 210.

L'avantage, c'est qu'on peut les congeler et les sortir lorsqu'on en a besoin !

5 commentaires:

  1. Ton pain donne envie et j'adore le manger bien souvent nature !!!!

    RépondreSupprimer
  2. très bons ces petits pains !

    la maman de marianne ;)

    RépondreSupprimer
  3. sympa comme recette rapide mais je trouve quand même le pain tassé !

    RépondreSupprimer
  4. Ah c'est sûr que ça ne remplace pas un pain levé ! Mais ça dépanne bien :)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...