lundi 12 avril 2010

Boulettes boeuf, cacahuètes et raisins secs

Le thon c'est bon. Hum. Mais mes petites boulettes de aux cacahuètes et raisins secs ne font pas le poids à côté !
Pour 6 boulettes, il nous faut
150g de boeuf haché
1/2 oeuf battu
1 poignée de cacahuètes
1 poignée de raisins secs
1 càc de chapelure
1 càc de curry Producteurs du Monde
Sel, poivre,

Mélanger la viande avec les cacahuètes concassées, les raisins secs, le curry, le sel et le poivre. Ensuite, ajouter l'oeuf et la chapelure. Former les boulettes et frire dans une poêle.

6 commentaires:

  1. hummm mettre du croquant dans les boulettes cela doit etre moins sec

    RépondreSupprimer
  2. moins sec et surtout plus gourmand ! les raisins secs amènent du moelleux... c'est super boooon !!

    RépondreSupprimer
  3. Moi qui suit dans une période boulettes je suis sous le charme!

    RépondreSupprimer
  4. honnêtement, je pense que c'est une recette que je referai régulièrement

    RépondreSupprimer
  5. C'est vraiment super bon !!! Le croquant des cacahuètes, le moelleux des raisins et le goût subtil du curry, un mélange excellent, un régal. Merci...

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour Corinne ! Merci de cet avis ;) A bientôt

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...