jeudi 13 mai 2010

Bouchées oignons, tomates et basilic

C'est simple, c'est sain, c'est original ! Ce sont les bouchées oignons, tomates et basilic.


Pour 4 personnes
4 belles tomates
2 oignons
1 oeuf
100 gr de fromage blanc
1/2 càs de maïzena
Basilic, sel, poivre

Préchauffer le four à 180. Emincer finement les oignons. Faire de même pour les tomates (penser à retirer les liquides/pépins). Placer dans un saladier. Saler et poivrer. Dans un bol, battre l'oeuf, le fromage blanc et la maizena. Mélanger les deux mixtures et ajouter le basilic. Verser dans des moules à muffins et cuire 45mn.

7 commentaires:

  1. mmmmm ça a l'air bon ça !! je retiens
    bizzz
    michel

    RépondreSupprimer
  2. Je n'en fais qu'une bouchée !!!
    CLquipopotte♥♥♥

    RépondreSupprimer
  3. C'est sympa et léger, pourquoi se priver !

    RépondreSupprimer
  4. TRès sympa tout léger et santé! Que demander de plus!

    RépondreSupprimer
  5. ... d'avoir tous les ingrédients sous la main pour le faire ?

    RépondreSupprimer
  6. Bonjour
    Je n'ai jamais essayé mais pourquoi pas ?!
    A bientôt

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...