lundi 12 juillet 2010

Briochettes au chocolat et aux éclats de noisettes

Au p’tit dej, au goûter ou même sans aucune raison, ces petites briochettes au chocolat et aux éclats de noisettes se laisseront manger toutes seules….

Pour 12 briochettes
22g de lait froid
300g de farine pour brioches
25g de beurre en morceaux
1 sachet de sucre vanillé ou 4càs de sucre roux
1 càc de sel
1 sachet de levure de boulangerie
40g de noisettes presque réduites en poudre (il doit rester des morceaux)
100g de pépites de chocolat

Placer tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, en commençant par le lait, sauf les pépites et les noisettes. Lancer le programme "pâte" (2h pour moi). Au bip de la machine, ajouter les noisettes. Sortir le pâton et y ajouter les pépites de chocolat. Le diviser en 12. Le placer dans des moules à muffins (à briochettes si vous en avez!!). Laisser reposer 30mn. Cuire ensuite 20mn au four à 180.

4 commentaires:

  1. Moi, je prends la recette pour mon petit déj du dimanche!
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. tu m'en diras VRAIMENT des nouvelles !

    RépondreSupprimer
  3. comment faire svp pour envoyer cette recette sur ma boite mail ou a defaut pour l'imprimer?

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour
    Il vous faut faire un copier coller :)
    Au pire, il y a la bonne vieille méthode de copie à la main (vous vous envoyez le lien dans la boîte mail pour l'avoir à la maison).
    Bonne journée et à bientôt

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...