lundi 9 avril 2012

Oeufs mimosa au curry

Des oeufs, un lundi de Pâques, c'est original nan ? Oui, mais ce sont des oeufs mimosa au curry pour pouvoir pique-niquer sans tomber dans le travers de la charcuterie et des chips :)


Des oeufs
De la mayonnaise
Du curry
Sel, poivre, persil

Cuire les oeufs 10mn dans l'eau bouillante. Les égoutter et les laisser refroidir avant de les écaler. Les couper en 2. Placer les blancs dans le plat de service et les jaunes dans un bol. Ajouter à ces derniers de la mayonnaise, du curry, du sel et du poivre. Bien mélanger le tout et replacer cette mixture dans les blancs. Saupoudrer de persil

3 commentaires:

  1. J'adore les oeufs mimosas, mais ça fait longtemps que je n'en ai plus fait

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. moi aussi j'adore ça mais je n'en ai plus fait!Maintenant j'en fait tous les jour!

      Supprimer
  2. j'étais dans le même cas et depuis, j'en fais très régulièrement en déclinant les saveurs :)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...