vendredi 1 février 2013

Brochettes de magret de canard au curry et aux cacahuètes

Ambiance exotique à la maison avec ces brochettes de magret de canard au curry et aux cacahuètes. C'est doux et fort à la fois. Fondant et croustillant. Perso, j'ai adoré !


Pour 2 à 4 personnes
2 magrets de canard
100g de cacahuètes concassées
10cl de lait de coco
1 càc bombée de pâte de curry
1 càs de sucre roux

Tailler les magrets en cubes. Les placer dans un saladier avec la marinade faite de cacahuètes, lait de coco, pâte de curry et sucre. Laisser reposer 12h. Préchauffer le four en fonction grill, placer les brochettes et la marinade dans un plat à gratin. Cuire 5mn de chaque côté. Retirer les brochettes. Ajouter 2 càs d'eau dans le plat pour pouvoir récupérer la sauce restante et la servir avec un bon riz.

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