mercredi 17 avril 2013

Asperges en sauce hollandaise au thermomix

Revenons à nos classiques avec ces asperges en sauce hollandaise au thermomix. Un plat vite réalisé pour un soir où on est archi pressé(e) !



Par personne
125g d’asperges blanches
600g d’eau
1 càc de sel
Sauce hollandaise
1 jaune d’œuf
40g de beure en morceaux
Citron, sel, poivre, 15g d’eau

Eplucher les asperges, les laver et les déposer dans le varoma. Mettre l’eau et le sel dans le bol et programmer 20mn, varoma, 1.  Mettre les asperges dans un plat et les réserver au chaud. Rincer le bol et placer le fouet. Mettre tous les ingrédients pour la sauce et programmer 4mn, 70, 3. Mixer 1mn, 2. Napper les asperges de la sauce.

4 commentaires:

  1. Bonjour, si c'est pour 3 personnes par exemple, que doit-on doubler exactement?

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  2. Bonjour, il vous faudra doubler à peu près tout sauf l'eau ;) Bonne journée

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