dimanche 28 avril 2013

Boulgour aux carottes pour bébé

Le riz et les pâtes, Noémie connaît. Mais elle apprécie aussi un bon boulgour aux carottes (pour bébé), réalisé avec amour.



30 de boulgour
1 carotte
1/2 d'oignon
1 cuillerée à café de raisins secs (environ 5 g)
250 ml d'eau minérale
Huile d'olive

Dans une casserole, faire chauffer l'huile. Y faire dorer l'oignon émincé puis la carotte coupée en fines rondelles et les raisins secs. Terminer par le boulgour et l'eau. Cuire jusqu'à absorption de l'eau (une demie heure environ). Servir tiède.

5 commentaires:

  1. c est quoi du boulgour merci de me dire

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour
    Il s'agit de blé concassé. Vous le trouverez en boîte au rayon riz/semoule ou au poids dans les épiceries bio généralement. A bientôt

    RépondreSupprimer
  3. bonjour merci pour votre reponse bonne journée


    RépondreSupprimer
  4. Coucou, dis moi tu as fait tes recettes au fil de la découverte de te fille ? je peux me baser sur les dates de tes posts ?

    RépondreSupprimer
  5. Bonjour
    J'ai effectivement fait comme ça (à quelques semaines près!). Après, chaque diversification est différente. EN cas de doute, on voit avec le pédiatre :) A bientôt

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...