lundi 1 septembre 2014

Salade de pâtes à l'avocat, tomate cerises et champignons

Lors des rares journées où le thermomètre s'est emballé cet été, je me suis préparé de jolies petites salades très colorées. Voici la première : salade de pâtes à l'avocat, tomate cerises et champignons. Je l'ai accompagnée d'une sauce au fromage blanc et à la ciboulette. Le tout était très frais et très léger.


250g de pâtes déjà cuites
2 càs d'oignons déshydratés (réhydratés dans un peu d'eau chaude)
1 avocat coupé en cubes
Une dizaine de tomates cerises
8 champignons de paris
Jus de citron, sel, poivre
Sauce
1 fromage blanc
1 càs d'huile d'olive
De la ciboulette émincée

Dans un saladier, disposer les pâtes refroidies. Leur ajouter les oignons réhydratés, l'avocat recouvert d'un peu de jus de citron, des tomates cerises et des champignons émincés. Assaisonner. En parallèle, préparer la sauce au fromage blanc en mélangeant tous les ingrédients. La verser sur la salade et déguster illico.

2 commentaires:

  1. Ahhh l' ete....!!!, je connais pas ce mot!!!, merci de partager tes ptites trouvailles!!, bonne rentree!

    RépondreSupprimer
  2. C'est vrai que cette année...Mais maintenant qu'on a repris le travail, il fait beau ;) A bientôt Nathalie !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...