vendredi 19 juin 2015

Pommes de terre gratinées au parmesan et aux fines herbes

Une recette qui m'a fait saliver lorsque je l'ai aperçue sur la toile : des pommes de terre gratinées au parmesan et aux fines herbes. La préparation est simple et rapide pour un résultat goûteux. Que demander de plus ?


Pour 2
4 pommes de terre moyennes
50g de parmesan râpé
25g de beurre mou
Sel, poivre, persil, ciboulette
1 sachet de bouquet garni

Dans une casserole, porter de l’eau à ébullition avec le bouquet garni. Y cuire les pommes de terre (20 à 30mn maxi). Préchauffer le four à 250. Egoutter les pommes de terre. Couper les pdt en 2 dans la longueur et les placer dans un plat à gratin. Mélanger le parmesan avec le beurre, le sel, le poivre, du persil et de la ciboulette. Disposer ce mélange sur les pdt. Mettre à gratiner sous le grill une dizaine de minutes.

2 commentaires:

  1. Bonjour!!, que demander de plus!!!, et bien, un barbecue ,du soleil des amis pour accompagner ces jolies pommes de terre!!!

    RépondreSupprimer
  2. Aller, hop, on téléphone ! Et on invite du monde ;)

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...