vendredi 5 février 2016

Chou-fleur et champignons gratinés au parmesan

Je fais une folie de chou-fleur ces dernières semaines ... Ma dernière trouvaille ? Du chou-fleur et des champignons gratinés au parmesan. Un accompagnement relativement léger et sain.



1 chou fleur
1 boîte moyenne de champignons
4 tomates séchées
4 càs de chapelure
80 g de parmesan râpé
Sel, poivre, huile d’olive, ail déshydraté, persil

Mettre à cuire le chou-fleur coupé en bouquets dans une eau bouillante pendant 10mn. Pendant ce temps, dans une sauteuse, mettre de l'huile à chauffer. Y faire revenir les champignons avec de l'ail, du persil, du sel et du poivre. Hors du feu, ajouter les tomates séchées en morceaux, la chapelure et le parmesan. Bien mélanger. Egoutter le chou-fleur et le placer dans un plat à gratin. Lui ajouter les champignons et mettre le tout à dorer sous le grill jusqu'à ce que le fromage fonde.

4 commentaires:

  1. Joli gratin, super le chou-fleur et les champignons !

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  2. L'idée est original mais je n'ai pas accroché c'est trop sec, j'ai mangé avec de la crème fraîche.

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  3. Tous les goûts sont dans la nature;) Bonne journée !

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