lundi 2 mai 2016

Boulgour à la tomate

Un soir où le temps me faisait défaut, je me suis lancée dans ce boulgour à la tomate. Un plat simple mais goûteux qui m'a rappelé ma récente escapade dans un resto turc.



Pour 2 personnes
150g de boulgour
40cl d'eau bouillante
1 oignon
1 tomate pelée
2 càs de concentré de tomates
Beurre, sel, poivre

Emincer l’oignon et couper la tomate. Dans une casserole, mettre le beurre à chauffer pour y faire revenir l’oignon. Lorsqu’il est translucide, lui ajouter la tomate, le concentré de tomate et le boulgour. Lorsque le mélange est sec, ajouter l’eau, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Dès les premières bulles, couvrir et baisser le feu. Laisser cuire jusqu’à absorption de l’eau et servir. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...