lundi 4 juillet 2016

Champignons à la catalane

La chaleur est enfin arrivée ; mais pour changer des crudités, je me suis récemment préparé des champignons à la catalane. Il s'agit d'un plat plutôt simple à confectionner mais rempli de saveurs que j'affectionne.


Par personne
250g de champignons
1 bel oignon
25g de crème semi épaisse
2 càc de ketchup
Un peu de tabasco
Huile d'olive, sel, poivre, persil

Emincer finement les champignons et les faire revenir dans de l'huile chaude. Ils doivent rendre toute leur eau. Leur ajouter l'oignon émincé, le persil, du sel, du poivre et laisser cuire un quart d'heure à feu moyen. Ajouter enfin le ketchup et la crème, laisser réchauffer 5mn à feu doux et servir chaud.

2 commentaires:

  1. C'est délicieux !!! j'ai mis 800g pour 3 personnes mais ce n'était pas suffisant !

    RépondreSupprimer
  2. Merci de ces retours, bonne journée !

    RépondreSupprimer

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...