mercredi 10 août 2016

Cheesecake bounty au fromage frais, deux chocolats et noix de coco au thermomix ou sans

Vous avez rêvé devant le cheesecake chocolat blanc, spéculoos et caramel au beurre salé ?  Vous allez littéralement saliver devant le cheesecake bounty au fromage frais, deux chocolats et noix de coco (au thermomix ou sans). Avec la saveur ensoleillée de la noix de coco, le crémeux du fromage frais et la gourmandise des chocolats noir et blanc, vous ne pourrez que succomber.




Pour 12 personnes

Pour un cercle de 20cm
Base
1 paquet de cookies au chocolat
100g de beurre pommade

Cheesecake
300g de Philadelphia
150g de mascarpone
100g de chocolat blanc pâtissier
50g de pépites de chocolat
50g de noix de coco râpée

Décoration
25cl de crème liquide entière
2 càs de mascarpone
3 càs de sucre glace
Noix de coco râpée
8 mini bounty
Sauce chocolat

Au thermomix
Dans le bol, placer les cookies au chocolat pour 8s, 7. Leur ajouter le beurre mou pour 10s, 6. Sortir la pâte et la répartir dans le moule à charnière chemisé. Bien tasser et placer au frigo. Rincer le bol et le sécher. Placer le chocolat blanc pour 10s, 10. Racler les parois et mettre à fondre 3mn, 50, 3. Ajouter le Philadelphia et le mascarpone pour 30s 4. Inclure les pépites de chocolat, la noix de coco et verser le tout sur la base. Placer au frais pour 4h. Préparer la chantilly au mascarpone en versant la crème liquide et le mascarpone dans un cul de poule. Leur ajouter le sucre. Monter le tout.  Placer dans une poche à douille, au frais. Au moment de dresser, démouler le cheesecake. Décorer avec la chantilly, la noix de coco, les bounty et la sauce chocolat.

Sans le thermomix
Mixer les cookies avec le beurre. Sortir la pâte obtenue et la répartir dans le moule à charnière chemisé. Bien tasser et placer au frigo. Mettre à fondre le chocolat blanc. Lui ajouter le philadelphia et le mascarpone. Inclure les pépites de chocolat, la noix de coco et verser le tout sur la base. Placer au frais pour 4h. Préparer la chantilly au mascarpone en versant la crème liquide et le mascarpone dans un cul de poule. Leur ajouter le sucre et monter le tout. Placer dans une poche à douille, au frais. Au moment de dresser, démouler le cheesecake. Décorer avec la chantilly, la noix de coco, les bounty et la sauce chocolat.

3 commentaires:

  1. Bonjour, merci bien mais je ne vois pas trop comment intégrer un article relatif aux vêtements par ici ;) En avez-vous une petite idée ?

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  2. Moi, j'y vois que mon oeil gourmand face à ce délice culinaire !!!

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  3. Moi, j'y vois que mon oeil gourmand face à ce délice culinaire !!!

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